The edege - hair & beauty

S.Giovanni Gemini - progetto 2017

Il progetto riguarda la trasformazione di un’unità in un comparto edilizio ai margini del centro storico di San Giovanni Gemini. Il nuovo volume prende forza dalla demarcazione del punto di piegatura del comparto con una finestra a nastro che segue la piegatura con un leggero aggetto per ottenere l’arretramento dell’ingresso e il raccordo con le quote stradali dei gradini e del parapetto.
Il programma prevede una parruccheria al piano terra e un centro estetico al primo piano.
Si accede in uno spazio comune con reception attesa, vendita prodotti, bagno e ufficio che si collega alla scala e all’ascensore. Le funzioni particolari richieste (usi, percorsi, sequenze) vengono studiate meticolosamente per funzionare correttamente nonostante l’irregolarità dell’impianto planimetrico.